福祉保健活動拠点
様式ダウンロード

HOME > 様式ダウンロード(パンくず)

様式ダウンロード

会員

後援名義使用

福祉保健活動拠点

※登録申請の前にご相談ください。

• 利用団体等登録申請書(登録、更新、変更、抹消)(ワード)
  • 拠点登録団体紹介カード(エクセル

地区社会福祉協議会

【地区社協活動費】
  • 地区社協活動費交付要綱(PDF
  • 様式 書き方見本 R3地区社協活動費報告書(エクセル
  • 様式 書き方見本 R4地区社協活動費申請書(エクセル
  • 請求書 R4地区社協活動費(エクセル
  • 【地区ボラセン助成金】
  • 地区ボラセン支援事業助成要綱(PDF
  • 地区ボランティアセンター支援事業 報告書・精算書(エクセル
  • 地区ボランティアセンター支援事業 申請書・請求書(エクセル

年末たすけあい

• 令和4年度 年末たすけあい募金(福祉活動団体等への配分)交付申請書兼請求書(word)
  • 令和4年度 年末たすけあい募金(福祉活動団体等への配分)使途調査票(word)
  • 令和4年度 年末たすけあい募金(福祉活動団体等への配分)使途報告書(word)
  • 令和4年度 年末たすけあい募金「福祉活動団体等への配分のご案内」(PDF)
  • 令和4年度 年末たすけあい募金(障害者支援事業所等への配分)交付申請書兼請求書(word)
  • 令和4年度 年末たすけあい募金(障害者支援事業所等への配分)使途調査票(word)
  • 令和4年度 年末たすけあい募金(障害者支援事業所等への配分)使途報告書(word)
  • 令和4年度 年末たすけあい募金「障害者支援事業所等への配分のご案内」(PDF)
  • 令和3年度 地区社協要援護者支援事業配分 使途計画書(excel)
  • 令和3年度 地区社協要援護者支援事業配分  使途報告書/収支報告書(excel)
  • 令和3年度 地区社協事業費交付金(使途計画書/使途報告書excel)
  • 令和4年度 地区社協事業費交付金使途計画書/使途報告書excel

助成金

• 令和4年度「緑区ふれあい助成金」申請のてびき(表紙~P13 てびき本文)(PDF
  • 令和4年度「緑区ふれあい助成金」申請のてびき(P14~P27 記載例・領収書について)(PDF

• 令和4年度「緑区ふれあい助成金」申込書〔新規立上げ事業区分用〕エクセル/PDF

• 令和4年度「緑区ふれあい助成金」完了報告書(エクセルPDF
  • 令和4年度「緑いきいき助成金」完了報告書(エクセルPDF
  • 令和4年度「緑区ふれあい助成金・緑いきいき助成金」申請事業変更届(ワードPDF) ※令和4年度助成金申込書(エクセルPDF)に変更内容(使途・日時・活動内容等)を記入して変更届といっしょに提出してください。

善意銀行

• 令和4年度善意銀行 事業活動費報告書R4(エクセル

• 令和4年度善意銀行 備品購入・修繕費の配分について(案内チラシ)(PDF
  • 令和4年度善意銀行 備品購入・修繕費申込書(ワードPDF